• Saltar a la navegación principal
  • Saltar al contenido principal
  • Saltar a la barra lateral principal

Logo 3come

0
  • Sobre 3Come
  • Productos
  • Blog
  • Contacto

Educación Alimentaria en la Enfermedad Inflamatoria Intestinal

19/01/2019 por Griselda Deja un comentario

Asociación de Enfermos de Crohn y Colitis Ulcerosa (ACCU), Sevilla.

La aplicación del método 3COME resulta de gran utilidad en talleres de educación alimentaria destinados a diversos colectivos. El pasado 17 de enero, nuestro compañero José María Capitán, Graduado en Nutrición Humana y Dietética, explicó cómo debe confeccionarse un menú saludable para la Enfermedad Inflamatoria Intestinal (Enfermedad de Crohn y Colitis Ulcerosa) en función de que el paciente se encuentre en fase de remisión o con un brote. A la charla-taller, organizada por el presidente de la Asociación de Enfermos de Crohn y Colitis Ulcerosa (ACCU) de Sevilla, D. José Luís Rodríguez de los Ríos, asistieron 30 personas, entre los cuales se encontraban pacientes y familiares.

Eii Sevilla 1
Eii Sevilla 1

También se contó con la presencia de la Dra. Yolanda Torres y la enfermera Adriana Rivera, ambas de reconocido prestigio por realizar una gran labor con los afectados. Durante la sesión los asistentes pudieron trabajar con los materiales de 3COME y resolver todas sus dudas sobre las peculiaridades del tratamiento dietético de su patología.

Eii Sevilla 3
Eii Sevilla 3

Desde esta página manifestamos la necesidad de visibilizar esta enfermedad, que precisa de un gran apoyo social y de la solidaridad de todos.

Publicado en: Nutrición

Interacciones con los lectores

Deja una respuesta Cancelar la respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

sidebar

sidebar-alt

2022 © 3Come · Todos los derechos reservados · Aviso legal · Términos y condiciones